外皮香酥内馅软糯的紫薯果仁老婆饼_重庆欧艺烘焙学校超详细版本

摘要:北京时间20200227关于【外皮香酥内馅软糯的紫薯果仁老婆饼_重庆欧艺烘焙学校超详细版本】的具体情况和说明,让www.gscq168.com新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

香酥的外皮,紫薯的香甜,果仁的酥脆,诱人的金黄表面,这就是让非常多的同学恋恋不忘的紫薯果仁老婆饼,今天,重庆欧艺西点学校的李早国老师就为大家带来了它的超详细制作版本,非常欢迎大家跟着李老师的教程动起来。

准备材料

面皮

中筋面粉70g 糖21g水35g 黄油11g

油酥

低筋面粉56g 黄油28g

紫薯馅

熟紫薯140g 糖20g 黄油15g 熟白芝麻20g 熟花生仁20g

制作步骤

1、水倒入糖里先j搅拌融化,然后将糖水倒入面粉里拌匀,拌匀后加入黄油,揉至均匀,在揉至过程中可以摔打面团,增加筋度,将面皮部分部分揉成光滑面团,密封松弛20分钟,

2、油酥部分部分均匀半只无颗粒状态,表面光滑密封保存,

3、净糖和紫薯混合拌匀,加入黄油,拌匀后加入花生仁和白芝麻拌匀,分成20g一个揉圆,用湿毛巾盖上备用,

4、面皮先分成20g一个,滚圆,用保鲜膜盖上松弛10分钟,油酥分20g一个,滚圆,用保鲜膜盖上放在旁边备用,

做好的老婆饼出锅之后稍微晾凉,表皮就会变得超级酥脆,而且层层起酥,咬上一口直掉渣,好吃的停不下来。最普通的食材、最简单的手法,喜欢的一定要在家试试,咱们中国最传统的糕点,绝对比外面卖的蛋糕、面包好吃!

小贴士:

1、紫薯可以加水用微波炉高火打10分钟

2、预热:家用烤箱鱼人10分钟左右,商用烤箱预热15-20分钟左右

3、蛋液可以加少量的盐,增加老婆饼的亮度

4、做好的老婆饼密封保存3天左右

5、在烘烤中间,让产品掉头是让产品的颜色一致,

6、老婆饼看熟没有,主要看颜色和时间结合


查看更多

实时推荐

杀人潜逃19年终被捉:亳州警方抓获一名命案逃犯
推荐 2020-03-30 18:16 853 7499
凉山木里发生森林火灾 已组织3000余人全力扑救
推荐 2020-03-30 18:16 506 4331
如果不是疫情,这或许,将是沃格尔执教生涯最辉煌的一个赛季
推荐 2020-03-30 18:16 301 4777
油橄榄病虫害防治,及防治中应注意的问题
推荐 2020-03-30 18:16 517 8491
一站式学习,2020上半年教师资格证考试复习计划
推荐 2020-03-30 18:16 394 2748
黑龙江检察机关依法对周景隆决定逮捕
推荐 2020-03-30 18:16 296 5867
【同心战“疫” 志愿有我】看,那些在社区一线战疫的和法人
推荐 2020-03-30 18:16 152 6199
区教育局部署春季开学复课工作
推荐 2020-03-30 18:16 208 1485
首都外防输入,北京海关怎么做?
推荐 2020-03-30 18:16 314 5257
为啥之前的国产剧无法超越?《西游记》用真蟒蛇,武松打的是真虎
推荐 2020-03-30 18:16 711 6008
当先锋作表率丨战“疫”一线,他们用坚守和担当交出“安全”答卷
推荐 2020-03-30 18:16 411 5225
尹正搭档黄晓明新剧大火,恋情绯闻被“准岳父”默认,事业爱情双丰收?
推荐 2020-03-30 18:16 935 9888
网吧上网笔记本被盗,永川警方4小时抓获嫌疑人
推荐 2020-03-30 18:16 635 3496
雷州体育馆今天开馆!市委书记李雄光率队揭牌
推荐 2020-03-30 18:16 175 3759
烈山区费寨小学开展“安全教育日”主题活动
推荐 2020-03-30 18:16 481 8445
原创 金霏陈曦119票打赢张浩,郭德纲关闭评论原因也被曝光,果然高级
推荐 2020-03-30 18:16 170 9516
原创 张国荣离开了这个世界,我们却在尹正的身上看到了他的影子
推荐 2020-03-30 18:16 705 4699
幼师正确评价幼儿行为的3个科学方法
推荐 2020-03-30 18:16 293 7619
原创 富豪3万买下科比退役战毛巾,瓦妮莎将拍卖球衣,成交价惹人期待
推荐 2020-03-30 18:16 197 6125
原创 穆里尼奥目标又落空了 利兹联本土中场拒绝热刺 现时周薪仅2万镑
推荐 2020-03-30 18:16 585 5017
沃尔沃的水究竟有多深?这SUV一降就是13万多,掉价太狠了
推荐 2020-03-30 18:16 922 1048
原创 《青春有你2》选手童年照,谁的变化最大?
推荐 2020-03-30 18:16 673 1700
云城区召开全区清明期间疫情防控和安全防护工作会议
推荐 2020-03-30 18:16 354 822
原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 469 2319
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 965 9080
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 177 6465
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 413 9680
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 245 4711
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 397 6898
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 797 1541
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 263 9159
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 820 2787
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 95 6780
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 215 8598
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 362 2580
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 578 8546
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 864 8668
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 228 3935
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 864 1042
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 127 6668
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 702 5003
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 180 3082
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 386 5658
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 732 4159
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 334 2365
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 193 4265
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 453 5263
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 922 5273
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 811 3737
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 663 1874
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 860 5913
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 402 1224
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 567 6413
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 340 1269
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 170 3660
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 399 9128
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 126 7987
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 609 4453
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 681 3629
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 365 1328
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 161 8090
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 669 3308
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 985 5142
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 710 5468
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 127 3541
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 366 839
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 810 7118
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 502 3227
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 511 8871
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 677 7402
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 238 4669
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 856 3902
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 965 3625
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 280 1038
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 765 4851
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 314 5273
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 168 5759
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 192 9489
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 826 3718
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 699 8597
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 124 3225
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 793 4398
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 812 1572
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 612 9012
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 111 1072
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 567 4704
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 905 4978
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 391 3535
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 195 5318
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 954 6733
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 415 1761
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 373 3790
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 504 4700
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 256 7675
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 453 589
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 364 7355
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 168 7267
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 836 594
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 834 9103
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 97 9209